Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0091. Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shumaxer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Federico Overfold подаю жалобу в прокуратуру неустановленного сотрудника LSPD

1. Подробное описание правонарушения: Ехал себе спокойно и тут мне пробили колесо. Останавливаюсь, выхожу из машины и на меня надевают наручники. Шериф инкриминировал мне статью 17.6, после чего отвез в ФТ. Отказал в реализации прав, а также добавил мне статью 17.1, хотя я не нападал на него.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD
    Shon_Blantzaki
  3. Дата и время события: 21.02.2024 Приблизительно 20:55
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 8114087//vladtakano
  • Указываю свое место работы: Безработный
  • Должность: -
  • Оплата гос. пошлины: Чек

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))
Закрыто.
22 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Soul Walker
S.Walker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху