- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Zaitsef подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [LSPD-956 | CPD] и [LSPD-938 | CPD]
Подпись: Alex Zaitsef
- Подробное описание правонарушения: Я в 21:20 приехал сделать фотографию на паспорт в мерии LS. В 21:21 я сел на свой мопед и начал отъезжать от мерии, тут подъехали сотрудники LSPD нарушив дорожный кодекс 40ДК и 54ДК, так как не были включены проблесковые маячки. Подойдя ко мне один из сотрудников представился показав свой жетон, его коллега который не представился начал давать законные требования предъявить документы на основание нарушения 40 ДК, хотя я нарушил 43 ДК. Так как я законно послушный гражданин предоставил документы по первому требованию сотруднику, хотя он себя не идентифицировал. После чего сотрудник начал намекать на дачу взятки объяснив тем, что так будет дешевле, я отказался и сотрудник выписал мне штраф по 40 ДК. Я отказался от оплаты штрафа так как штраф был выдан не правомерно. После этого меня задержали по 17.7 УК, посадили в патрульный автомобиль и повезли в кпз LSPD, по дороге зачитав миранду. По приезду в кпз я запросил адвоката, спустя определённое количество времени адвокат прибыл предоставив свои документы сотрудникам и заключил со мной устный договор о юридической помощи. На вопрос адвоката "за что был задержан гражданин?" сотрудник ответил "не знаю, мне как-то не понравился", после адвокат узнал за какие статьи и закон я был задержан, на что сотрудник сказал "какие-то волшебные там". Так же сотрудник говорил что задержан за какие-то "волшебные" статьи. После беседы адвоката с сотрудником я запросил конфиденциальную беседу с адвокатом, Согласно статьи 13 пункта 2 время беседы до 10 минут, но сотрудник сказал что на беседу у нас 5 минут. После всех процесуальных действий меня посадил сотрудник LSPD с номерным жетоном [LSPD-938 | CPD] в кпз LSPD по 6.9 АК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить видеофиксацию с 21:20 до 22:10 у сотрудников LSPD с номерными жетонами [LSPD-956 | CPD] и [LSPD-938 | CPD]. ООС откат тайм код: (0:34 выписал штраф.), (0:01 предлагал дать взятку), (8:30 не понравился), (9:04 какие-то волшебные статьи), (15:55 5 минут на конфиденциальную беседу с адвокатом), (46:40 посадили в кпз)
- Дата и время произошедшего 22.02.2024 21:20 - 22:10 .
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 1466665| purplezxcc
- Указываю своё место работы: Отсутствует
- Должность: Отсутствует
Оплата гос пошлины: оплата
Подпись: Alex Zaitsef