Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0093 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Lincoln

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Rudenkov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным жетоном [LSPD-814 | CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Я 22.02.2024 находился в больнице, после чего попросил таблетку, меня остановил гражданин с каим то знаком, который не преставился, его знак был неправильным, поэтому не представлял никакой юридической нормы, после чего отдал законное требование показать документы, но я спросил на чем оно основывается и на основании чего я должен показать документы, после задержал по стать 17.6, после пропустил порядок задержания и мы побежали в КПЗ LSPD, только там провел обыск и проверил документы, хотя на мне была надета маска. После чего отвез в SASP, перед этим я запрашивал адвоката, но сотрудник не выполнил моего конституционного права. основываясь на вышеизложенном прошу признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-814 | CPD] виновным в совершении преступления (подозреваемого) предусмотренной Уголовным кодексом, а именно статьями 15.5 УК, 16.5 УК, 16.12 УК, 15.1 УК, прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательство // Не предоставил Адвоката
  3. Дата и время произошедшего: 22.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 1295529 || internationalb1@sa.com
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
    Гос. пошлина - Пошлина

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2024
    Подпись: RomA

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. Не надо каким либо образом подделывать оплату гос. пошлины. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
3. В случае, если сотруднику Департамента Юстиции не уплачена государственная пошлина, а также нет доказательства уплаты ((Скриншот оплаты)).
Закрыто.
23 Февраля 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Sally Walker
d81c3f3a1b3fca91.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху