Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0094 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osmanovpeek

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tenshi_Osmanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [LSPD-010 | CPD].

BaAkKYc.png

1. Подробное описание правонарушения: Я, в 02:25 по местному времени, поднялся на крышу ЛСПД для вступление, т.к был день открытых дверей, мне сказали ждать, после чего ко мне подходит неизвестный в форме сотрудника, не представившись говорит о том, что права другого гражданина он ценит больше, чем мои, узнает законность моего нахождения на крыше, хоть сзади него стоит точно такой-же гражданин , представился после ареста, права не реализовал выписал штраф по беспределу
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры (1:30 тайм код)
  3. Дата и время произошедшего: 23.02.24 период с 2:00 до 3:00

BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
    • Доказательства оплаты: выписка из банка
    • Номер телефона и электронная почта: +8272701 | osmanov.xyz
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: Нет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.24 2:49
Подпись: Osmanov

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
3. В случае, если сотруднику Департамента Юстиции не уплачена государственная пошлина, а также нет доказательства уплаты ((Скриншот оплаты)).
Закрыто.
23 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Tomas Bochorishvili
T.Bochorishvili​

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Пересмотрев жалобу, было принято решение о том, что Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

23 февраля 2024 года
Помощник прокурора
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili​

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD не имеет при себе записей процессуальных действий, которые он был обязан хранить в течении 3х дней и, тем самым, нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0102 .
Закрыто.

26 февраля 2024 года
Помощник прокурора
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху