Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0095 Организация LSPD/GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket Slang

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rocket Skyezyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-850 I CPD], его неизвестного напарника, сотрудника GOV (USSS) с жетоном [GOV-018ISP].

1. Подробное описание правонарушения: После нарушения УК с моей стороны, сотрудники LSPD начали проводить задержание. В ходе процессуальных действий, мною было замечено множество неприемлемых нарушений процессуального кодекса, а именно:
    1) Перед конвоированием меня в автомобиль, сотрудник LSPD озвучил инкриминированные мне статьи, такие как 17.1 17.8. Считаю, что статья 17.8 была инкриминирована неверно.
    2) Сотрудник LSPD предоставил мне свой опознавательный знак, только тогда когда мы уже ехали в ФТ, тем самым нарушив порядок задержания, установленный процессуальным кодексом. Напарник же его вовсе решил не показывать свой жетон.
    3) Сотрудник LSPD не произвел первичный обыск, хотя ему ничего не угрожало и их работе ничто не создавало помеху.
    4)Вследствие предыдущего пункта, моя личность была установлена только по приезде в ФТ.
    5) Мною был запрошен адвокат, но сотрудники не назвали мне время его запроса, вследствие чего, я не уверен, что его вообще запрашивали.
    6) Неизвестный сотрудник USSS начал проводить со мной процессуальные действия, а именно обыск, представившись лишь после него уже по моей просьбе.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация - 1ч. ( 0:22 -неверные статьи; 0:16-0:38 - пропуск первичного обыска; 0:54 - жетон при конвоировании. ); Видеофиксация - 2ч. ( 0:01 - запрос адвоката. ); Видеофиксация - 3ч. 0:22 - неизвестный сотрудник начинает проц. действия; 0:40 - говорят, что адвокат был запрошен, но не ответил; 2:04 - обыск сотрудником USSS; 2:18 - сотрудник предоставляет идент. знак; 2:52 - установление моей личности. ) Оплата гос.пошлины - *ссылка*
  3. Дата и время произошедшего: 03:03 23.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5645372 I trappablazer
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.2024
Подпись: R.Skyezyan

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если: 3. Сотруднику Департамента Юстиции не уплачена государственная пошлина, а также нет доказательства уплаты ((Скриншот оплаты)).
Закрыто.
23 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Serkan Bolat
Serkan B.​

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если: 3. Сотруднику Департамента Юстиции не уплачена государственная пошлина, а также нет доказательства уплаты ((Скриншот оплаты)).
Закрыто.
23 февраля 2024 года
Помощник Прокурора
Serkan Bolat
Serkan B.​
Прошу внимательнее ознакомиться с материалами жалобы, доказательства уплаты пошлины представлены во 2-ом пнукте "Любые доказательства".

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

24 февраля 2024 года
Помощник Прокурора
Nia Zettez
Подпись:
https://psv4.userapi.com/c909228/u558780755/docs/d17/8359f3b067ad/pechatsan.png?extra=hhnBdIDFklw5vK-U9Gk0H5YA5-m0XyME3D_BXF6zAYgCCnhzgNKRjhRzCz9rJ_7WwKapZbhxPV1EPR8b91yfsK86CgV7I43KeoUqq6QIlmOPkVhxvPZyQS6k5g1l_0aHYfVdrhdbzF8NbpuiaGtjb2ImA0w

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0109 .
Закрыто.

26 февраля 2024 года
Прокурор
Nia Zettez
Подпись:

https://psv4.userapi.com/c909228/u558780755/docs/d17/9d493705c97a/pechatsan.png?extra=qm1VSAKl9j0LuzyXEZMq-7Ay2Maizwd0sgWSFCrueFiawau5B3XnyAWqdvGuLIBZmfHh3y_GTwhUqOHX-4TnfIC55kZfw6ByuO-ze_Gvt81xE4rPiaDYF-RCo5AOMj2RnhSWu1J1U_SUTObamFROAG_-uHg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху