Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0097. Организация LSPD

• Автор темы Автор темы ErGuy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ErGuy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kotakavo Desolatez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [Salvadore Enjoyer].

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник GOV Kotakavo Desolatez 23.02.2024 в 15:26 ко мне подходит сотрудник LSPD и просит остановится , я останавливаюсь затем дальше иду в кпз LSPD отсылаясь на 25 статью законе о ЗОТ для проверки наличие задержанных и требуется им юридическая помощь, после чего ко мне подбегает сотрудник и говорит остонавится на что я отвечаю ваше требование в данный момент не является законным так как вы себя не идентифицировали так же сотрудник нарушал статью 2.8 и 5.4 ЭК. Дальше сотрудник нецензурно выражается а именно говорит с хуев нахуй и после чего задерживает меня, так же сотрудник не назвал мне основания для задержания , так же сотрудник нарушил 11 статью ПК подпунктов а именно: 2,3,4,5,7
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с Body-cam*
  3. Дата и время произошедшего: 23.02.2024 15:26
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4586131/silent271208
  • Указываю свое место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
  • Оплата гос. пошлины: Чек

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.2024 15:26
Подпись: K.D

Приветствую!

Игрок будет наказан за NRP COP, судимости будут сняты. При повторении аналогичных ситуаций пишите мне (Discord:kozodoivich) или в репорт о том, что Вас посадили без увольнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху