Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0099. Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Olivied
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olivied

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mega Psychotropiczaki подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника c жетоном [LSPD | 1217 | CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин Mega Psychotropiczaki Находясь в критическом состоянии, Ожидал пока мне окажут медицинскую помощь, Оказали , В то время как сотрудник LSPD Ser Gush с жетоном [LSPD | 1217 | CPD], Просил меня одеться но т.к. было шумно, я ничего не слышал, после чего попросил таблетку у доктора, Развернулся к сотруднику и уточнил что произошло, Сотрудник что то пробормотав (сложно услышать невнятную речь сотрудника с 1 раза когда вокруг балаган), Переспросив сотрудника что он от меня требует он меня проигнорировал, Я в свою очередь свистнул, дабы дать знак что я его не услышал, После чего сотрудник одевает меня в наручники, не предлагая оплатить штраф, После чего продолжил вести процессуальные действия, на моё предложение оплатить штраф он меня перекрикивал и не хотел слушать, после чего меня увезли в Федеральную Тюрьму, и посадили по 17.7 за неуплату штрафа.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника с 17:08 23.02.2024 по 18:00 23.02.2024. Прошу изъять запись с камер видеонаблюдения стойки регистрации тюрьмы Болингброук с 17:08 23.02.2024 по 18:00 23.02.2024.
    OOC Видео:
    Тайминги OOC: 0:18 - Уточняю у сотрудника что случилось, 0:27 - свишу дабы дать знак о том что я не расслышал сотрудника, после чего меня задерживают за АК, не предложив оплатить штраф. 1:02 - Говорю что готов оплатить Штраф, 1:13 - повторно говорю что готов оплатить штраф
  3. Дата и время произошедшего: 17:08 23.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
  • Доказательство оплаты: Выписка из банка
  • Номер телефона и электронная почта: +6280091 | megaaa
  • Указываю своё место работы: Отсутвует
  • Должность: Отсуствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:49 23.02.2024
Подпись: M.Psych

Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
В случае, если сотруднику Департамента Юстиции не уплачена государственная пошлина
Закрыто.
23 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Angel Alison
KQSVVhe.png

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если: 3. Сотруднику Департамента Юстиции не уплачена государственная пошлина, а также нет доказательства уплаты ((Скриншот оплаты)).
Закрыто.

23 февраля 2024 года
Помощник Прокурора
Serkan Bolat
Serkan B​

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ввиду пересмотра вашей жалобы, ваша жалоба принята сотрудником прокуратуры Serkan Bolat. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

23 Февраля 2024 года
Заместитель Генерального Прокурора
June Gently

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статьи 15.5, 16.5, 16.12 Уголовного кодекса за что будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0098.
Закрыто.
25 февраля 2024 года
Помощник Прокурора
Serkan Bolat
Serkan.B​

Like

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху