Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0108. Организация FIB

• Автор темы Автор темы 16RedOG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

16RedOG

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Red Nightmare подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Jameson Clark.

BaAkKYc.png

1. Подробное описание правонарушения: 26.02.2024 в 13:53 был задержан около гаража федерального бюро по статье 12.7.1 чего я не нарушал. Во время задержания сотрудник не представился а так же не предоставил запрошеного мной телефоного звонка, запрос звонка был в 13:55. После приезда в ФТ, в 14:02 спросил про телефонный звонок на что получил ответ что я его не запрашивал. В 14:03 меня вообще посадили в ФТ по другой статье а именно 17.7.1. Прошу зпросить видео-запись моего задержания у сотрудника FIB за периуд 26.02.2024 13:53 - 14:03. Прошу наказать сотрудников а так же снять судимость.​
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить видеофиксацию с 13:53 до 14:03 у сотрудникa FIB Jameson Clark. ((OOC Откат Тайм Коды: Начало Задерания - 0:31, Не откинул бейджик - 1:04, Запрос Телефоного звонка - 2:04, Не дали телефонный звонок - 9:30, Посадили по 17.7.1 - 10:27))​
  3. Дата и время произошедшего: 13:53 - 14:03 26.02.2024​

BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
  • Доказательства оплаты: выписка из банка
  • Номер телефона и электронная почта: +3954937 | .r_e_d.​
  • Указываю своё место работы: Weazel News​
  • Должность: PR - Менеджер​
BaAkKYc.png

Дата и время подачи электронной жалобы: 17:50 26.02.2024
Подпись:

IMG_0210.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

26 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Egor Partizano
755475579794358.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру.
Закрыто.

4 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Egor Partizano
E.Partizano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху