Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troy Unloved

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Raffael Unlovedini подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bushido_Floyd.
  1. Подробное описание правонарушения: Ехали с друзьями по делам и нас остановил превосходный сотрудник FIB и сидя в своей машине почему то утверждал что я нахожусь в каком то бронежилете и потребовал выйти из машины. Хотя на моём авто тонированные стёкла и машина была не повреждена. После я выполняю требования сотрудника и выхожу из машины после чего на меня сразу же надевают наручники обыскивают и так же обыскивают багажник моего авто. После того как он порылся в моём ТС он нашёл интересную для себя вещь и попросил эту вещь в замен на мою свободу. Я отказался после чего мы поехали с ним в ФТ где он не зачитал ни разу мне миранду. Так же были проигнорированны мои просьбы о том что бы мне вызвали адвоката. В процессе задержания мне не были предоставлены ни документы ни жетон/бейдж/нашивка/шеврон. В итоге сажает он меня в ФТ по статьям 17.1, 12.7 ,12.7.1.
    Прошу так же анулировать выданные мне статьи данным сотрудником ибо они являются не верными.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу провести запрос на просмотр записи с бодикамеры у данного сотрудника.
  3. Дата и время произошедшего 19:45-20:00 24.12.2022

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Тут
    • Номер телефона и электронная почта: Электронная почта Azooldan#9401, Номер телефона 5400028
    • Указываю своё место работы: Итальянский аукционный дом
    • Должность: Заместитель владельца Итальянского аукционного дома

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашей жалобе отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указана дата и время произошедших событий.
2. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение, либо запрос на изъятие записи. При запросе на изъятие необходимо указывать место из которого изымать запись(Боди-камера сотрудника, проводившего задержание/Номер и название магазина/Номер служебного автомобиля сотрудников/другие места где установлено или может вестись видеонаблюдение)
3. Отсутствуют фактические/косвенные доказательства/улики ((ООС видео обязательно))

Прокурор Jonika Marense
Дата: 26.12.2022
Подпись: J.Marense​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху