Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0114 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мегамозг

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kakoroto Yashiro подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Yshiro Nadivane *тык*
1.
Подробное описание правонарушения
Я стоял и наблюдал за порядком в комнате(P.S. чтобы зеки не вбегали). Где сотрудник LSPD проводи процессуальные действия. Слышу как из двери говорят "Стяжки, стяжки, стяжки. Да человек стяжки надел" Вышел из комнаты и на сотруднике и правда стяжки, я их снял. Дальше мы с сотрудникам выбежали на улицу т.к. Задержанный попытался сбежать. Другие сотрудники помогли поймать задержанного. После к подбегает сотрудник LSSD[Yshiro Nadivane] и начинай ора что-то про адвоката. У мня встал вопрос о законности нахождения на ФТ шерифа LSSD[Yshiro Nadivane]. Решил подождать пока зайдем в комнату и там все выяснить. Данный сотрудник шерифского департамента не один раз представился как начальство департамента было потребовано удостоверение на что сотрудник показал жетон[LSSD-349 | SEB]. После с задержанного были сняты наручники((P.S.позже в чате увидел )). Было выдвинуто требование трепание покинуть территорию что было проигнорировано.
2.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение
*Запись с моей боди-камеры*
Тайм коды(0:22 Подбегает)(0:48 Идем в комнату)(1:00 Выясняю законность нахождения в FP)
3.
Дата, время и место произошедшего

16:08-16:28 В Федеральной тюрьме[FP]​
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 3994464 favorioxo
  • Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма
  • Должность: Глава Караула (8)
  • Оплата гос. пошлины: *чек*
Дата и время подачи электронной жалобы:27.02.24 03:18
Подпись: Kakaroto.Ya

дополнение к пункту 1
был задержан шериф [ Yshiro Nadivane] за 12.7.1 было вызов начальства, которое не явилось, шерифа Пришлось отпустить спустя 10+ минут

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;

28 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Alessandro Roise
Подпись: A.Roise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху