- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Deckrad_Korolevskiy] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | 1826 | SWAT].
- Подробное описание правонарушения: Ехал по нашему любимому городу Лос-Сантосу, меня останавливают два полицейских и требуют выйти из автомобиля целясь оружием, после чего они решили применить данное оружие якобы за неподчинение "законному" требованию. Далее меня начали задерживать по статье 17.6 и еще инкриминировали статью 10.7. После чего меня была зачитана миранда которую даже было не понятно, но благо я знаю свои конституционные права как гражданина и попросил вызвать адвоката и телефонный звонок. Меня катали минут 10, где-то близко слышна была стрельба и данные сотрудники ринулись то ли помогать то ли защищать кого-то плюя на мою жизнь, благо мы доехали до федеральной тюрьмы и мои права небыли реализованы, ни адвоката, ни телефонного звонка. Тайм коды: "Угроза моей жизни" - 0:0 - 0:59. Тайм код: "Мои права небыли реальзованы" - 0:44 - 1:42
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Начало процессуальных двействий Не понятная миранда Угроза моей жизни Мои права небыли реализованы
- Дата и время произошедшего 17:49 - 18:03. 27.02.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3352269/unmerc1ful
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.02.2024 7:30
Подпись:MERCY
Подпись: