- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jordan Karterov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vadim Chop [LSPD-978 | CPD].
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.02 20:16
Подпись:
- Подробное описание правонарушения:
28.02.2024 в 18:31 я прибывал в холе LSPD по адресу Мишн-Роу Атли-стрит с целью воспользоваться автоматом с газированной водой. Я, как свободный гражданин принял решение тихо выполнить упражнение "lip rolling " Это первое упражнение из методики Сета Риггса. Ко мне подошел сотрудник (ответчик), представившись дал законное требование прекратить мои противоправные действия, сказав что я нарушил 6.8 АК я естественно прекратил, затем решил построить упражнение так как не видел в этом нарушение 6.8АК, затем мне предложили штраф 5.000$ за какие-то "6.8", что за 6.8 я понятие не имел. В связи с этим отказался тк не был согласен с решением. "
"Комментарий к статье 6.8 АК
В случае пребывания на территории государственных организаций, или находясь в общественных местах, гражданам запрещается:- Кричать, громко непристойно выражаться, употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты, свистеть;
- Танцевать, выполнять физические упражнения, катать/кататься на спине, держать/находиться на руках, ползать.
- Приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты, в том числе делать предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
- Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
- Распитие спиртных напитков;
- Курить, использовать устройства для потребления никотинсодержащей продукции, кальяны, бонги, электронные сигареты, наркотики и т.п, в помещениях учреждений и на их территории;
- Бросать в людей пачкающимися и другими предметами (например, снежками);
- Осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;"
Ничего из данных действия я не совершал. Сотрудник провел задержание, затем у решетки КПЗ изъял у меня оружие из магазина оружия, хотя у меня была лицензия и медкарта. Ссылаясь на догадку о том что у меня есть "заточка", но при этом изъял у меня зачем-то оружие и патроны 5.56
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1. Запросить и изъять видеоматериалы записанные с боди камеры ответчика в период с 28.02.2024 18:31 по 28.02.2024 18:45
2. Запросить и изъять видеоматериалы записанные с камеры в холле и КПЗ LSPD в период с 28.02.2024 18:31 по 28.02.2024 18:45
((OOC запись, без звука моего микрофона - Дата и время произошедшего с 28.02 18:34 по 28.02 18:45
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8436589 creptagraf@discord.com
- Указываю своё место работы: Безработный
Оплата гос пошлины:
Подпись: