Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0127 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Lisikov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitaly Lisikov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с опознавательным знаком [LSSD-207|PB].

1. Подробное описание правонарушения:
    При погрузке мяса сотрудник с жетончиком [LSSD-277|PB], нарушая ДК (а именно движение по полосе встречного движения без включенных проблесковых маячков и спецсигнала) прибыл на прилегающую территорию, место погрузки мяса в Палето Бей, где я занимался погрузкой мяса. Дал мне, требование бросить коробку, инкриминировал мне статью 54 ДК (без подпункта), хотя я был припаркован на прилегающей территории (2.30 ДК). После чего начал выписывать штраф, на что я открыто заявил что не отказываюсь его оплачивать в случае если этот штраф выписывается на законных основаниях. На что сотрудник инкриминировал мне 17.7 и мы проследовали в SD. Телефонный звонок реализован, есть сомнения в запросе адвоката. Так же прошу обратить внимание на бездействие сотрудника когда на него напали.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Видеозапись с бодикамеры №1
    (04:55 и далее)
    Видеозапись с бодикамеры №2
    Видеозапись с бодикамеры №3
  4. Дата и время произошедшего 20:04 29.02.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты:
    • Номер телефона и электронная почта: +8513940 | vitalylisikov
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: отсутствует

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

29 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Alessandro Roise
A.Roise​

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин, ваша жалоба была передана в работу сотруднику прокуратуры Sergey Malkoff. Дальнейшие разбирательства по данному делу будут производится прокурором Sergey Malkoff.

10 марта 2024 года
Секретарь Генерального Прокурора
Simon Sebaleti
LBYrNhU.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статью 15.5 и 16.4 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0214.
Закрыто.

17 марта 2024 года
Старший Прокурор
Sergey Malkoff
Подпись:
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху