Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0134 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sausage322

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dominic Ghazaryan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ LSSD-651 | PB ]

1. Подробное описание правонарушения: Ехал вечером в Палето-Бей по трассе. В районе тоннеля, меня путем ДТП без мегафона остановили сотрудники ЛССД. Невнятно просили меня выйти из авто, не назвав мне основания. После моей просьбы сказать мне основания, офицер выстрелил в меня из своего спец.средства, одел наручники и посадил в машину. Отвез в участок, так и не зачитав мои права. Не реализовал мои 5 минут на телефонный разговор, и пригнорировал мою просьбу на запроса адвоката. Прошу запросить видео с его Боди-Камеры и провести проверку законности его действий.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры 0:13 - Вызывание ДТП 1:18-Нарушение стадии силы(на мой взгляд) 1:19-2:41 отсутствие миранды 3:12 - не дал пять минут на разговор
  3. Дата и время произошедшего 21:05 01.03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документация
  • Номер телефона и электронная почта: +7879094/sausage322
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:29 01.03.24
Подпись: Sausage

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

01 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Apres Petrosyan
Подпись: A.Petrosyan​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSSD нарушили Уголовный кодекс, за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-0150 и №AS-0151 .
Закрыто.

15 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Apres Petrosyan
Подпись: A.Petrosyan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху