Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0139 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morio More

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Minato Asphaltov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-591 | CPD].

1.Подробное описание правонарушения: в 18:27 я был остановлен сотрудником LSPD по нарушению статей 11 и 54 дорожного кодекса. Он начал выписывать мне недействительный тикет, т.к. он даже не удосужился перед выпиской штрафа узнать моё имя и фамилию, не потребовал моих документов. Я отказался. Он начал проводить процессуальные действия. Была зачитано правило Миранды и я разу потребовал личного адвоката, воспользовавшись статьей 13.1 ПК. По приезду в КПЗ LSPD он сразу же подвел меня к клетке, на мою просьбу вызвать адвоката и дать телефонный звонок он прямым текстом ответил: "отказано". Прошу провести расследование и наказать неправомерного сотрудника

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника LSPD с 18:25 02.03.2024 по 18:32 02.03.2024 . Так же прошу изъять запись с камеры КПЗ LSPD c 18:30 02.03.2024 по 18:32 02.03.2024.((камера КПЗ LSPD)) ((Тайм коды: 3:10-4:30, требование адвоката. 4:07-4:15 отказ сотрудника в праве на адвоката ))

3.Дата и время произошедшего: 18:30 02.03.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
  • Доказательства оплаты: выписка из банка
  • Номер телефона и электронная почта: +8759891 | euphoira
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 20:09 02.03.2024
Подпись: Minato

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

02.03.2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора Vlad Zettez
Подпись: V.Zettez​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статьи 15.5 и 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0158 .
Закрыто.

05 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Vlad Zettez
Подпись: V.Zettez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху