Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0146 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dennis_Vor

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Den Escobar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [GOV-003 | USMS].

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 09 40 04.03.2024 я гражданин Den Escobar, находился на службе EMS выдавая таблетки у стойки. Мой коллега Alejandro_Belfart начал правокационно высказываться у своего рабочего места, говоря о том, что он " БОГ " , у нас случился конфликт, рядом находился сотрудник GOV. Они являются друзьями, в его действиях была видна предвзятость по отношению ко мне. Он подходит ко мне и говорит, цитирую: " Вы тут герои, как прокурор приеизжает и опускает вас всех и вы начинаете плакать" , меня это задело, я сказал ему, о том, что он для меня " нерукопожатный клоун" ( Эльфы мне ответили что это не является оскорблением ). Данный сотрудник сразу без предупреждений одевает на меня наручники, повторю, без предупреждений на то, далее он продолжает стоять на месте, якобы это его вид применения силы. Не зачитав никакую миранду, не назвав никакой статьи, за что я задержан, он ведет меня в комнату на 2й этаж, вместо того чтобы повести в КПЗ и вызвать мне адвоката, которого я просил, говорит что может адвоката позвать прямо в больницу, держа меня в наручниках и ограничивая меня в свободе, он держит меня насильно не имея на то никаких оснований, после чего просто снимает с меня наручники. Я считаю что данным сотрудником были грубо нарушены мои права как гражданина, а так же, полностью нарушен порядок задержания. Прошу запросить у данного сотрудника запись задержаний в этот промежуток времени и вам все станет ясно.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
В качестве доказательства прилагаю запись со своей боди камеры :

3. Дата и время произошедшего: 09:40 04.03.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю: cсылка
  • Электронная копия ID карты: Ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 41245112 den.escob@mg.com
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Фармацевт
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.03.2024 10:20
Подпись: D.Escobar

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
Закрыто.
4 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Egor Partizano
E.Partizano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху