Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0148 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ren Asakura подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD

BaAkKYc.png
  1. Подробное описание правонарушения: В 11:04 04.03.2024 находился в своем транспортном средстве направлялся в сторону Палето-Бэй по шоссе Сенора, как вдруг по мне открыли огонь около автомобильной заправочной станции №17, в моменте я потерял сознание, очнувшись спустя неопределенное количество времени я находился в наручниках и меня конвоировал сотрудник LSSD в патрульный автомобиль, данный сотрудник себя не идентефецировал, не назвал причину задержания и не только, данный сотрудник грубо нарушил процессуальный кодекс. После того как меня посадили в автомобиль мы поехали в федеральную тюрьму где я хотел воспользоваться свои конституционным правом а именно адвоката а также телефонный звонок на что мне было отказано со стороны сотрудника, в конечном итоге я был арестован по статье 12.8 УК СА .Прошу прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника с 11:00 04.03.2024 по 12:00 04.03.2024 ((Легализовать)) ((Тайм коды: 0:00-0:42 лежал в ноке, в 0:42 надели наручники, 0:50 посадили в автомобиль, 0:50-1:01 просидел в патрульном авто)). Прошу изъять запись с видеорегистратора автомобиля с номерами LSSD24 с 11:00 04.03.2024 по 12:00 04.03.2024.
  3. Дата и время произошедшего: 11:05 04.03.2024
BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: +1430483 | bakk1107
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
BaAkKYc.png

Дата и время подачи электронной жалобы: 13:16 04.03.2024
Подпись: Ren

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

04 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Martin Hollister

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру Ордер №AS-0157 .
Закрыто.

05 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Martin Hollister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху