Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0156 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dennis_Vor

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Den Escobar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - 874 | PA].

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 01:30 , 05.03.24 возле больницы LS данный гражданин находясь в какой то красной водолазке, вмешивался в процессуальные действия , где проходил арест от сотрудника гос структур , проводивший задержание гос.сотрудник просил его не вмешиваться в процессуальные действия, попросить об этом решил так же я его. После чего он сразу же одевает без каких либо предупреждений на меня наручники и уводит, превышая свои полномочия. Далее он начинает выписывать мне штраф по статье 6.9 АК , который никак не обосновывается и просто ужасная попытка превысить свои полномочия, естественно я не знаю за что я плачу. Тут жее везет меня в КПЗ LSPD , хамит , оскорбляет. В КПЗ ведет себя не подобающе сотруднику LSPD.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника LSPD с 01:25 04.03.2024 по 01:40 05.03.2024 и привлечь его к ответственности за превышение его должностных полномочий и издевательства (( Легализовать ))

3. Дата и время произошедшего: 01:30 05.03.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ССЫЛКА
  • Номер телефона и электронная почта: 41245112 den.escob@mg.com
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.03.2024 02:00
Подпись: D.Escobar

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:

2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
05.03.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Sergey Malkoff
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху