- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP162 Организация (LSPD)
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Jack Ctorm/ Жетон: [LSPD | CPD | 490].
Подпись: Vadim Chopez
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Jack Ctorm/ Жетон: [LSPD | CPD | 490].
- Подробное описание правонарушения:
Прихожу в LSPD подбежал к сотруднику и хотел что бы он меня довез. После чего сотрудник послал меня на 3 буквы, и говорю ему как вы разговариваете? В этот момент у меня была одета маска и сотрудник сказал мне её снять откинул жетон, я отказался и начал опять сотрудника спрашивать почему он меня послал. В итоге сотрудник меня задержал откинул еще раз жетон и сказал что я задержан за отказ от уплаты штрафа 6.7 административного кодекса. Которая гласит что я не могу находится в маске, а не отказ от уплаты 17.7. административного кодекса. Также не разъяснив основания для задержания. И начал сразу мне зачитывать миранду, хотя должен был произвести первичный обыск и ознакомиться с моей личностью. После задержания человек мне сказал готов ли я оплатить штраф после задержания и я сказал отказано поскольку он должен был сперва посмотреть мои документы и на имя гражданина выписать штраф. Спросил у гражданина вызвал ли он адвоката, нормального ответа так и не получил. Человек сказал время на ожидания адвоката окончено и после этого посадил меня в КПЗ LSPD. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тык
13:35- послал 13:36 - незаконное задержание 13:42 - КПЗ - Дата и время произошедшего
13:36 05.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта:
(1450407) discord saxarok000 - Указываю своё место работы:
- - Должность:
-
Подпись: Vadim Chopez