Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0176. Организация: LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golantrevice3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gaontrre Wildthrill подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
нашивкой: [LSPD-012 | SP ].

1. Подробное описание правонарушения: Началось все с того, что ехал я на своей машине, ко мне подъезжает патрульная полицейская машина. С мегафона сотрудник кричит, чтобы я прижался к обочине, я игнорирую, так как не было законного требования, сотрудник не представился в мегафон. После чего мне угрожают применением оружия, останавливаюсь чтобы разъяснить ситуацию, на что сотрудники открывают огонь по машине, окончательно остановившись, сотрудник выходит из транспортного средства достает тазер и бьет меня током, выкидывая с транспортного средства, после чего надевают наручники и увозят в КПЗ.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

3. Дата и время произошедшего: 18:58 05.03.2024

4, К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4140967 ; почта: sasaassa&
Указываю своё место работы: Итальянская пиццерия.
Должность: Охранник.

Дата и время подачи электронной жалобы: 16:23 06.03.2024
Подпись: Gaontrre Wildthrill

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
((в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))

7 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Bill Zettez
Подпись: B.Zettez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху