Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0179

• Автор темы Автор темы Lucikk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucikk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Kit подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №015 | I.M ].

1. Днём, приблизительно в 17: 20, я ехал с работы к своим друзьям в Палето-бей по трассе М1. Во время моего движение без объяснения прчины меня остановили 2 сотрудника Lspd, в достаточно грубой форме. После моей незамедлительной остановки один из офицеров с жетоном Lspd CPD No015 I. подбежал ко мне и начал общаться на ТЫ вопреки этическому кодексу. А так же я у данного сотрудника обнаружил цветные линзы и прическу, которые не соответствуют той же этичке. Закончилась вся эта остановка тем, что у меня попытались сотрудники угнать машину, а в конце уехали, прострелив колеса. Попрошу разобраться в этом и запросить запись с бодикамеры.
  2. 17:20 17.01.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что обращение составлено не по форме. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор Amadeus Soprano
Дата: 17.01.2023, 22:53
Подпись: A.Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху