- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Asya Stark подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджем [FIB-205|HRB]
Подпись: С. Stark
- Подробное описание правонарушения: Стою на почте, ушла в себя. Услышала голос, стоит с боку сотрудник, после встал за мной и просит предъявить документы, не давая никаких законных оснований, а так же не объяснив диспозицию какой статьи я нарушила и не объяснив это, продолжил просить документы. То-есть сотрудник меня просил дать ему документы, а не давал законное требование. После 2 раза он меня задержал, сказав что задержана за не выполнения законных требований, которых не было. Не назвал статью по которой он меня задержал и основания задержания, нарушив ст.11 п.3 ПК. Провел обыск, нашел удостоверение, после повел к выходу, возле него отпустил и убежал.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить видеофиксацию с камер видеонаблюдения на почте и бодикамеры сотрудника FIB с бейджем [FIB-205|HRB]. Запись с почты (01:57 подошел и просит документы), (02:05 задержал), (02:20 отпустил и убежал)
- Дата и время произошедшего 06.03.2024 17:30.
- Электронная копия ID карты: ID Card
- Номер телефона и электронная почта: 3194223 | eragon_grom
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Офицер 2 ранга
Оплата гос пошлины: Гос.пошлина
Подпись: С. Stark