Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0181 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Jackson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matvey Reed подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-1020 l CPD].

BaAkKYc.png

1. Подробное описание правонарушения: Отвечаю на вызов адвоката, приезжаю в КПЗ LSPD представляюсь спрашиваю за что был задержан гражданин и мне выдают такую фразу ,, Был задержан за 6.9 АК'' (Незаконное задержание). После провожу конфиденциальную беседу с гражданином, дальше я зову сотрудника и прошу показать видео фиксацию он мне говорит боди камера сломалась я его отпущу.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    (тайм коды: за что был задержан 6.9 АК -00:20, сломанная боди камера и освобождение гражданина начинается с 03:40, момент когда задержанного уже отпустили и он ушел- 04:30
  3. Дата и время произошедшего: 18:51 06.03.2024

BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия
  • Номер телефона и электронная почта: 6240459 l matvey3615
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат

BaAkKYc.png

Дата и время подачи электронной жалобы: 19:20 06.03.2024
Подпись: M.Reed

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

09 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник генерального прокурора
Antonio Whitens
A.Whitens

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый Гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Советника генерального Прокурора Antonio Whitens выяснила следующее:
Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 за что и был наказан
Сотрудник КА нарушил Matvey Reed 6.8 АК и 2.8 ЭК и был наказан за это
Рассмотрено Закрыто.

16 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник генерального Прокурора Antonio Whiten

A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху