Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0184 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Reksieks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-024 | SP].

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 20:55 06.03.2024 я гражданин Konstantin Reksieks находился возле первого банка. Ко мне подошел сотрудник LSPD , попросил мои документы, а затем по непонятной мне причине выписал штраф по статье 6.8 АК. Я отказался, так как ничего не нарушал. После сотрудник задержал меня по статье 17.7 УК. Я запросил адвоката, его мне как я понял не вызвали, так как не прошло положенного времени для его ответа. Поле меня посадили в камеру. Прошу прокуратуру разобраться с данной ситуацией и в случае моей правоты наказать сотрудника по всей строгости. С меня снять все обвинения.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
В качестве доказательства прилагаю запись со своей боди камеры : Ссылка

3. Дата и время произошедшего: 20:55 06.03.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 9538058 zadam_zharu@ng.com
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.03.2024 22:55
Подпись: K.Reksieks

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

7 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статьи 15.5, 16.4, 16.5, 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0177 .
Закрыто.

12 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху