- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shark Reed подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-024|SP] .
Подробное описание правонарушения: Во время защиты своего доверителя при просмотре записи с боди камеры сотрудника обнаружил, что сотрудник с жетоном [LSPD-024|SP] проявил выписал штраф гражданке по статье 6.8 АК без явных основаниях, основываясь на догадках. Нарушение административного кодекса на видеозаписи я не усмотрел. Прошу прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
Дата и время произошедшего 07.03 02:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 6756881 | the_little_shark@sa.com
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03 03:20
Подпись: S. Reed
Подробное описание правонарушения: Во время защиты своего доверителя при просмотре записи с боди камеры сотрудника обнаружил, что сотрудник с жетоном [LSPD-024|SP] проявил выписал штраф гражданке по статье 6.8 АК без явных основаниях, основываясь на догадках. Нарушение административного кодекса на видеозаписи я не усмотрел. Прошу прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
Дата и время произошедшего 07.03 02:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 6756881 | the_little_shark@sa.com
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03 03:20
Подпись: S. Reed