- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sergo Long подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Nikola Kawasaki [25631].
- Подробное описание правонарушения: 06.03.2024 следил за порядком на территории банка №1, как в друг какой-то гражданин стоит на проезжей части в бронежилете LSSD. Затем он, все также находясь в бронежилете, беспорядочно пробежал по проезжей части. Я решил остановить данного гражданина, чтобы узнать кто он и почему находится в бронежилете, так еще не на своей юрисдикции. Сначала сотрудник просто стоял и не отвечал на мои вопросы, но потом все же решил на них ответить. Сотрудник сказал, что он вылетел из штата, затем я решил уточнить у него, находится ли он при исполнении, на что я получил отрицательный ответ. Я задержал данного сотрудника LSSD по статье 12.8 УК СА. Для продолжения всех проц. действий я вызвал адвоката, начальство LSSD и сотрудника департамента юстиции в КПЗ LSPD, но никто так и не явился и из-за этого я отпустил сотрудника согласно главе 3 статьи 15 пункта 2 подпункта 1 процессуального кодекса.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
((00:01 - стоит на дороге))
((00:03 - бежит по дороге))
((00:30 - не отвечает на вопросы))
((02:18 - говорит, что находится не при исполнении))
((02:20 - задержание и проц. действия))
((04:30 - вызов начальства, прокурора и адвоката))
((15:10 - телефонный звонок))
((16:35 - освобождение)) - Дата и время произошедшего: 06.03.2024 в 08:07
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4934657 | resonanses@grapeseed.ru
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2024 в 09:39
Подпись:
Подпись: