Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0191 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Grigoryan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Metox_Maroky подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Мл.Адваката GOV William Eldesastrez

1. Подробное описание правонарушения: Иду я спускаюсь в территорию КПЗ вижу мне ранние не знакомого мне мужчину попросил его показать свои документы он начал от меня уходить другое направление было применено спец средство и я не знал что он тут находился на ЗОТ был задержан после чего я достал его с кармана удостоверение адвоката отпустил его данный сотрудник начал бегать спорить за мной стоять возле КПЗ как столб тем самым был задержан по статье 12.7 УК прошу возбудить Уголовное дело на данного сотрудинка.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Боди Камера
  3. Дата и время произошедшего 11/55 06\03\2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 1226599
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер
Дата и время подачи электронной жалобы:13/02 07\03\2024
ПодписьMetox
Примечения к СP174

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу и ознакомившись со всеми приложенными вами материалами, прокуратура считает возможным отказать вам в ее принятии в связи с нарушением правил подачи жалоб в прокуратуру, а именно:

1. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
08 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Goga Gamazyan
GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху