Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0191 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Malkoff

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergo Long подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD

1. Подробное описание правонарушения: 06.03.2024 я проводил задержание с дальнейшим арестом гражданина и увидел в КПЗ LSPD сотрудника LSSD, мне показалось это немного странным, но я не придал этому сильного значения. После ареста я поднялся в холл и опять там увидел сотрудника LSSD и в этот раз я решил уточнить, что же он все таки делает в округе Los-Santos, но сотрудник LSSD, начал убегать и я потребовал его остановиться, на что я услышал: "Рот свой закрыли и не мешайте мне работать". Затем сотрудник LSSD уехал вместе с сотрудником LSPD Leon Storm в неизвестном направлении. Через некоторое время на задней парковке LSPD, я снова увидел данного сотрудника и в этот раз он достал оружие без цели применения и начал целиться, а затем сел в машину к тому же сотруднику LSPD. Буквально через минуту я вижу как данный сотрудник бегает и снимает свой бронежилет. Я подбежал к данному сотруднику LSSD, чтобы узнать находился ли он в тот момент при исполнении или нет. Когда я решил спросить при исполнении ли данный сотрудник LSSD или нет, на что я получил ответ: "Тебя это волновать не должно". Поскольку я так и не получил точного ответа от сотрудника LSSD мною было принято решение задержать данного сотрудника по статье 12.8 УК. Хочу подметить, что во время стадии опроса, сотрудник LSPD Severus Snape несколько раз вмешался в процессуальные действия, тем что своими словами пытался отвечать за сотрудника LSSD и отвлекал меня. Когда я начал проводить проц задержания, а именно назвал причину и основания для задержания, сотрудник LSSD только в это время сказал, что он находится при исполнении и мне пришлось его освободить.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры 1 ; запись с боди-камеры 2

3. Дата и время произошедшего: 06.03.2024 в 12:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4934657 | resonanses@grapeseed.ru
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2024 в 12:35
Подпись:
Long.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

12 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Maximillian Berry
M.Berry​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил Статью 3 Главы 2 "Закона о взаимодействии силовых структур" за что и будет привлечен к Административной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№0204
Закрыто.

14 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Maximillian Berry
M.Berry​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху