- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Casper Stark подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - 007 | SP]
Подпись: С. Stark
- Подробное описание правонарушения: Задержал сотрудника по 12.8 УК так как нарушил 8.2 Закона об оружии. Был вызван адвокат и старшее начальство LSPD. Ко мне в комнату забежало большое количество сотрудников, вместе с данным сотрудником, которые не являются субъектами задержания. Я дал законное требование им покинуть комнату, после этого сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 007 | SP] начал в оскорбительной форме выгонять сотрудников и выводить их в наручниках. После ознакомившись с материалами дела, начал изучать законодательную базу. После изучения ко мне пошли вопросы, но я улетел из штатов, зайдя через 1 минуту, я вижу как сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 007 | SP], вывел задержанного из комнаты и отпустил, тем самым нарушив 15.5 УК, а именно превышение должностных полномочий. Как начальство LSPD данный сотрудник как минимум не должен так общаться, тем более нарушать УК и отпускать задержанных.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить видеофиксацию с камер видеонаблюдения с КПЗ и у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - 007 | SP]. Бодикамера адвоката, на которой видно как отпустили задержанного + неадекватное общение, нарушающее ЭК Бодикамера (04:30 - зашли) (04:40 - оск и наручники) Бодикамера (02:40 просьба адвокату о предоставлении видеофиксации)
- Дата и время произошедшего 07.03.2024 01:20 - 01:30
- Электронная копия ID карты: ID Card
- Номер телефона и электронная почта: 6065994 | Stark_casper
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Командор
Подпись: С. Stark