- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry_Semerun подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD | 1056 | PB].
Report
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата SA Dmitry_Semerun , я спокойно ехал по дороге Сэнди-Шорс после чего вижу как патрульный автомобиль сотрудника LSSD разворачивается и включает маячки. Дальше мы врезались в другую машину LSSD так как она преградила дорогу, после чего сотрудни LSSD начинает говорить в мегафон что бы я остановился я конечно же остановился затем сотрудник дает законное требование покинуть автомобиль , но перед этим он не показал жетон только после этого. Сотрудник говорит что я нарушил ДК опасное вождение, я уточнил какую статью ДК я нарушил и сотрудник ответил 49, так же подмечу что 49 статью ДК гласит "Запрет на обгон " что означает что сотрудник не правильно квалифицировал статью. Подмечу что сотрудник отстаивал то что он прав и верно квалифицировал статью, дальше сотрудник сменил статью ДК так же не правильно назвав и после чего начал меня бить в случае чего я потерял сознание. Мое мнение что данный сотрудник LSSD в данном следствие которое он проводил нарушил такие статьи как 6.2 УК и 15.5 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с Body-cam* *Запись с Body-cam*
- Дата и время произошедшего: 07.03.2024 19:38-19:40
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8172532/boss3132
- Указываю свое место работы: EMS
- Должность: Реаниматолог
- Оплата гос. пошлины: Чек
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2024 21:13
Подпись: D.S
Подпись: D.S
Report
Последнее редактирование: