- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dominic Ghazaryan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ LSPD-1086 | SP ]
Подпись:Sausage
- Подробное описание правонарушения: Вечером, в 23:26 на пирсе в районе чумаш, приехали сотрудники ЛСПД. Данный сотрудник подошел ко мне, и попросил у меня документы. Учитывая примечание статьи 2.1 в законе о добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов, сотрудникам необходим ордер. Без предоставления такового, на мой вопрос "на каких основаниях я должен предоставить паспорт", он ответил "Законное требование". Далее на мой вопрос "Это ваше основание?", он мне инкриминировал 17.6 УК, после чего надел наручники и отвел в патрульную машину. Далее без озвучивания моих прав, он начал спрашивать что-то про адвоката, сказал, что я уже успел отказаться от него. Далее мне были зачитаны мои права, и я, попросил адвоката, на что получил отказ. Далее по приезду в ЛСПД, я попросил телефонный звонок. И я знаю, что у меня есть 5 минут на разговор, этот человек сказал, что он "хочет две минуты", после чего я ему и сказал собственно, что мне неинтересны его желания, он оскорбился, надел наручники и посадил в КПЗ. Предоставляю запись с моей Боди-Камеры, думаю там наглядно все видно. Прошу привлечь к ответственности за правонарушения данного сотрудника и причиненный мне вред.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Первая Запись с боди-камеры.
0:09 - Встреча и "Законное требование", инкриминирование статьи 17.6
1:13 - Где-то успел отказаться от адвоката
1:48 - Отказ от вызова адвоката
Вторая запись с боди-камеры:
0:44 - Ситуация с телефонным звонком
- Дата и время произошедшего : 23:26 07.02
- Электронная копия ID карты: Копия
- Номер телефона и электронная почта: 7879094/sausage322
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Подпись: