Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0199 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sausage322

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dominic Ghazaryan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ LSPD-1086 | SP ]

1. Подробное описание правонарушения: Вечером, в 23:26 на пирсе в районе чумаш, приехали сотрудники ЛСПД. Данный сотрудник подошел ко мне, и попросил у меня документы. Учитывая примечание статьи 2.1 в законе о добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов, сотрудникам необходим ордер. Без предоставления такового, на мой вопрос "на каких основаниях я должен предоставить паспорт", он ответил "Законное требование". Далее на мой вопрос "Это ваше основание?", он мне инкриминировал 17.6 УК, после чего надел наручники и отвел в патрульную машину. Далее без озвучивания моих прав, он начал спрашивать что-то про адвоката, сказал, что я уже успел отказаться от него. Далее мне были зачитаны мои права, и я, попросил адвоката, на что получил отказ. Далее по приезду в ЛСПД, я попросил телефонный звонок. И я знаю, что у меня есть 5 минут на разговор, этот человек сказал, что он "хочет две минуты", после чего я ему и сказал собственно, что мне неинтересны его желания, он оскорбился, надел наручники и посадил в КПЗ. Предоставляю запись с моей Боди-Камеры, думаю там наглядно все видно. Прошу привлечь к ответственности за правонарушения данного сотрудника и причиненный мне вред.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Первая Запись с боди-камеры.
    0:09 - Встреча и "Законное требование", инкриминирование статьи 17.6
    1:13 - Где-то успел отказаться от адвоката
    1:48 - Отказ от вызова адвоката

Вторая запись с боди-камеры:
    0:44 - Ситуация с телефонным звонком

3. Дата и время произошедшего : 23:26 07.02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 7879094/sausage322
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:08 08.03
Подпись: Sausage

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

08 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Vlad Zettez
Подпись: V.Zettez​

Разрешите поинтересоваться, что там с проверкой?

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas: Здравствуйте уважаемый гражданин, ваша жалоба была передана в работу сотруднику прокуратуры Egor Gently. Дальнейшие разбирательства по данному делу будут производится мной Старшим Прокурором Egor Gently.
18 марта 2024 года
Старший Прокурор
Egor Gently
E.G

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статьи 15.1, 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно соответствующему ордеру.
Закрыто.

27 марта 2024 года
Старший Прокурор
Egor Gently
E.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху