- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aziz Grozny подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD и GOV((ID: 1720, 871, 425 и 1737 )) Подробное описание правонарушения: 07.03.2024 в 23:52 я находясь в Капитолии LS, попросил сотрудника USSS отвезти меня в LSPD, на что я получил ответ, цитирую: "выходите из Мэрии, взамен я вас не посажу", после чего я послал нахуй этого агента и меня задержали за нарушение статьи 6.8 АК, далее доставив меня в КПЗ LSPD я потребовал адвоката, после чего на встречу нам вышел адвокат, который был капец как не компетентный, ну и я его послал нахуй; далее я потребовал вызвать мне другого адвоката, на что агент USSS сказал мне то, что я уже отказался от адвоката и он перешел на стадию ареста; далее агент USSS угрожаю сотрудникам LSPD, заставлял их меня посадить без адвоката; также в ходе всего этого, адвоката множественное количество раз нарушал 12.7 ак и 15.1 ак. Прошу прокуратуру наказать всех по строгости закона. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1. Прошу запросить запись с боди-камеры у неустановленного сотрудника GOV((ID: 1720))((Легализовать)) 2. Запросить записи с камер видеонаблюдения Капитолия LS. ((Легализовать)) 3. Запросить записи с видеорегистратора служебного авто GOV24.((Легализовать)) 4. Запросить записи с камер видеонаблюдения департамента LSPD.((Легализовать)) 5. Прошу запросить запись с боди-камеры у неустановленных сотрудников LSPD((ID: 871 и 425))((Легализовать)) 6. Установить законность нахождения сотрудника адвокатуры((ID: 1737)) на территории КПЗ LSPD, а также выяснить зачем он проник на закрытый для него ЗОТ вот тут((Легализовать))
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта Номер телефона и электронная почта: 6468374; kojisan69 Указываю своё место работы: Безработный Должность: Безработный Дата и время подачи электронной жалобы: 08.03.24 в 20:43 Подпись: A.Grozny |