Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0208 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mor DeMoor

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alejandro Belfort подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-852|SP].

1. Подробное описание правонарушения:Я сотрудник ЕМС вышел на работу и вел диалог с одним из моих старых знакомых после чего в диалоге появляется юный сотрудник лспд и начинает нарушать этический кодекс,в ходе всего после того чего он говорил у меня возникло сильное эмоциональное напряжение и я просто с трудным вздохом произнес ругательское слово,после чего сотрудник лспд подбегает ко мне и справшивает (опа,почему нарушаем?) и потом говорит покажите ваши документики,паспорт и в ходе чего я даю паспорт и немного отхожу от него потом подходит ко мне и спрашивает почему отошел ,потом еще раз требует показать паспорт и после чего в конце концов выписывает мне штраф по причине (420) на сумму 5000$.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1710047739683.png

1710047838848.png
  3. Дата и время произошедшего|[07.43][10/03/2024].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *пасспорт*
    • Номер телефона и электронная почта:9080562 \ kleinjung
    • Указываю своё место работы:EMS LS
    • Должность: Доктор из отделения терапии.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:

2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

10 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
прокурор
Sergey Malkoff
Подпись:
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху