Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0210. Организация: LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Kolpakov

Новичок
Хелпер сервера
Я, гражданин штата San-Andreas Moo Black подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-789|PB].

1. Я, гражданин штата San-Andreas Moo Black двигался по дороге в сторону 5 банка, где у меня готовилась встреча с моим доверителем по консультации со мной, как проезжая мимо замечаю сотрудника LSSD, который явно нарушает юрисдикцию штата. Подъехав к нему я задаюсь вопросом, почему, по какой причине нарушаем юрисдикцию штата San-Andreas, на что человек мне отвечает сначала в грубой форме: "Езжай отсюда", что является явным нарушение этического кодекса, после этого человек отвечает, что: "Захотел нарушить юрисдикцию". После этого, минут через 15, нахожу этого же сотрудника в КПЗ LSPD, где я исполняю свои должностные обязанности прописанные в ст.25 п.1 закона о ЗОТ, замечаю опять явные нарушения этического кодекса, а так же субординации по отношению к начальству задержанного.

2.
Тайм коды:
1. 0:05 - "Езжай отсюда"
2. 0:13 - "Шевели мозгами, думай думай"
3. 0:24-0:33 - "Захотел нарушить юрисдикцию".
4. 0:53-1:13 - Нарушение субординации + неадекватное общение по отношению к начальству задержанного.

3. 12:42-13:00 | 10.03.2024

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 7002728 | servers.host
  • Указываю своё место работы: Правительство (Коллегия Адвокатов)
  • Должность: Мл. Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 13:30 10.03.2024
Подпись: Moo Black

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

10 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Nia Zettez
N.Z​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статью 16.14 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0182.
Закрыто.

12 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Nia Zettez
N.Z​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху