- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gaontrre Wildthrill подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-111 | SP].
1. Подробное описание правонарушения: Началось все с того, что ехал я на своей машине, около палета округ блейнко мне подъезжает патрульная полицейская машина. С мегафона
сотрудник кричит, чтобы я остановился я останавливаюсь хочу подметить что законного требования выдвинутые не было после остановки выходит
коллега сотрудника достает спецсредства, на того причин не было, угрозы не было и бьет током и ст азера меня нарушая а именно глава
Конституция Штата глава 2 мои права и свободы являются высшей ценностью после чего, нарушая процессуальных действий, садят меня в кпз.
2.
Тайм коды:
1. 2:36 - "мегафон"
2. 2:41 - "db и дтп"
3. 3:26 - "спец средства".
4. 4:59 - находит паспорт которого нет нарушает Миранду везет в кпз
3. Дата и время произошедшего: 14:25-14:31 | 10.03.2024
4, К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4140967 ; почта: sasaassa&
Указываю своё место работы: Итальянская пиццерия.
Должность: Охранник.
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:52 10.03 .2024
Подпись: Gaontrre Wildthrill
1. Подробное описание правонарушения: Началось все с того, что ехал я на своей машине, около палета округ блейнко мне подъезжает патрульная полицейская машина. С мегафона
сотрудник кричит, чтобы я остановился я останавливаюсь хочу подметить что законного требования выдвинутые не было после остановки выходит
коллега сотрудника достает спецсредства, на того причин не было, угрозы не было и бьет током и ст азера меня нарушая а именно глава
Конституция Штата глава 2 мои права и свободы являются высшей ценностью после чего, нарушая процессуальных действий, садят меня в кпз.
2.
1. 2:36 - "мегафон"
2. 2:41 - "db и дтп"
3. 3:26 - "спец средства".
4. 4:59 - находит паспорт которого нет нарушает Миранду везет в кпз
3. Дата и время произошедшего: 14:25-14:31 | 10.03.2024
4, К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4140967 ; почта: sasaassa&
Указываю своё место работы: Итальянская пиццерия.
Должность: Охранник.
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:52 10.03 .2024
Подпись: Gaontrre Wildthrill