Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0224 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mini_Natope

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kipp Trapstar подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Denzel Mechetti.
Подробное описание правонарушения: 12.03.2024 Примерно в 19:20 я находился на Форте-Занкудо, где исполнял свои должностные обязанности.Когда я просто стоял на месте, ко мне подбежал Denzel Mechetti и беспричинно задержал меня, проявив тем самым 16.5УК СА.Так же сотрудник Denzel Mechetti позже уволил меня на основании 7.2 ТК, не указав на каком именно пункет он основывается, проявив тем самым 15.2,15.5 УК СА.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик
Запросить и изъять видеофиксацию с нательной боди-камеры сотрудника NG за 12.03.2024 с 19:20 по 20:20.
Запросить и изъять кадровую выписку из кадрового аудита.
Прошу департамент юстиции восстановить меня в должности и запросить моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов
Дата и время произошедшего : 12.03.2024 в 19:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: документы
Номер телефона и электронная почта: 9400373 (youybtw@sa)
Указываю своё место работы: - -
Должность: - -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2024
Подпись: K.Trap​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
Закрыто.
13 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Maximillian Berry
M.Berry​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху