- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lipton Icetea подаю жалобу в прокуратуру на граждан Blake Berry, Seth Graff, Ded Berry.
- В ходе моей службы в армии 13 Марта примерно в 20:30 ко мне подходит некий Bogdan Graff. В это время я, как и мой напарник сидим в вертолете и заполняем отчеты. Как данный гражданин подходит к нам и делает замечание, что мы находимся в вертолете и по его словам не имеем право это делать (выговор 1). Мы с напарником получаем совершенно незаконный приказ покинуть вертолет. Позднее возвращаясь со спец. операции на вертолете, я, мой напарник и еще солдат натыкаемся на тех же людей, которые начинают преследование на вертолете, создавая опасную ситуацию (выговор 2). После чего по прилету на Форт меня вызывают в рации к казарме, где человек (Seth Graff) говорит мне о том что я получу выговор. Позже проверяя отчет я увидел, что действительно получил совершенно незаконный выговор, который был одобрен одним из сотрудников MP. Спустя пять минут получаю второй выговор. Ознакомившись с доказательной базой в виде трех фотокарточек, я вижу что данные выговоры были выданы мне за то что я якобы нелегально брал вертолет принадлежавший отделу USAF и учавствовал на нем в спец. операциях. В настоящем внутреннем уставе САНГ, как и в законе о НГ не прописано, что вертолет не может быть использован другими отделами в целях выполнения военских задач. После вечернего построения в ходе дисскусий возле казармы при участие двух членов ген состава, подписывают мое увольнение по причине 7.3 ТК не указывая пункт.
- 1 запись (погоня), 2 запись (0:20 "буду уволен по 7.2ТК", 2:00 ссылка на "нарушения законодательной базы", 2:42 ген состав магическим образом получает док-ва, 3:00 подтверждение что нигде не указано о моем нарушении), *доказательная база* на 1 выговор. Прошу запросить журнал аудита со стороны армии, а так же список выговоров и полная док-ва моих нарушений.
- 23:30 13.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *копия*
- Номер телефона и электронная почта: 9905941 и .ancient
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: Отсутсвует
Дата и время подачи электронной жалобы: 1:07 14.03.2024
Подпись: Lipton
Подпись: Lipton