Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0226 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mini_Natope

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kipp Trapstar подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Denzel Mechetti.

Подробное описание правонарушения: 12.03.2024 Примерно в 19:20 я находился на Форте-Занкудо, где исполнял свои должностные обязанности.Когда я просто стоял на месте, ко мне подбежал Denzel Mechetti и беспричинно задержал меня, проявив тем самым 16.5УК СА.Так же сотрудник Denzel Mechetti позже уволил меня на основании 7.2 ТК, не указав на каком именно пункет он основывается, проявив тем самым 15.2,15.5 УК СА.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик (0:07 Начал задержание не объяснив задержания ) (в 4:13 Снял наручники) (в 13:09 человек убежал с комнаты генерала не объяснив причину освобождения)
Запросить и изъять видеофиксацию с нательной боди-камеры сотрудника NG за 12.03.2024 с 19:20 по 20:20.
Запросить и изъять кадровую выписку из кадрового аудита.
Дата и время произошедшего : 12.03.2024 в 19:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: сыллка
Номер телефона и электронная почта: 9400373 (youybtw@sa)
Указываю своё место работы: Нету
Должность: - Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2024
Подпись: K.Trap​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Ernesto Auditore
Подпись: E.Auditore​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник NG нарушил статьи 15.5, 16.12 УК за что и будет привлечен к Уголовной ответственности, согласно ордеру прокуратуры №AS-0218 .
Закрыто.

17 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Ernesto Auditore
Подпись: E.Auditore​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху