Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0236 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asteria Lovell

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданка штата San-Andreas Asteria Lovell подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с бейджиком [GOV-019|USMS]

1. Я, гражданка Asteria Lovell, находилась на своем месте работы - редакция Weazel News, заметила, что задерживают гражданина на нашей задней парковке. Решила подойти, начала открывать и закрывать двери машины сотрудников GOV, на что сотрудник GOV дал законное требование покинуть данное транспортное средство. Но сотрудник GOV не учел, что я не садилась в неё, а просто открывала и закрывала двери, поэтому его законное требование я считаю исполненным. Но сотрудник GOV всё равно задержал меня по статье 17.6. Я считаю, что задержание было неправомерным. Также я заметила, что коллеги сотрудника GOV с бейджиком [GOV-019|USMS] начали задерживать моих коллег, которые не нарушали нпа. Прошу также проверить на наличие нарушений всех сотрудников GOV, которые присутствовали на задней парковке Weazel News в 15:57.
    По итогу меня привезли в кпз лспд и передали меня сотруднице USMS, которая долгое время не могла ознакомить адвоката с видеофиксацией, и я подозреваю, что видеофиксации с моим "правонарушением" у данной сотрудницы отсутствует.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ава ((легализовать)), запрашиваю изъятие видеофиксации с бодикамеры сотрудника GOV с бейджиком [GOV-019|USMS] с 15:56 по 16:43.
  3. Дата и время произошедшего: 17.03.2024 15:56-16:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2628912 | .klossi
  • Указываю своё место работы: редакция Weazel News
  • Должность: Начальник отдела ED
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03.2024 20:14
Подпись: A.Lovell

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
17 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Morio More
M.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху