Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0238 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rtulia3000

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Zelimkhan Eldesastre] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [Evlampiy Abdirmakhmajorov].

1. Подробное описание правонарушения: Обычный вечерний день, еду в банк что бы положить на карту наличку, возле банка на большой скорости не справился с управлением и врезался в инкассаторский фургон, после проведенных операций в банки меня задерживает сотрудник FIB, якобы за посягательство на его жизнь, после прочтения Миранды, я запросил адвоката, но позже получил нa это не законный отказ, требую суд и выплаты компенсации за не обоснованные действия сотрудника, задержание без причины, нарушения гражданских прав
  2. Доказательства , подтверждающие правонарушение: Подаю запрос на изъятие биокамеры. Видео с регистратора в авто:
    : ДТП 0:06, Задержание 0:33,
    : 0:57 Проведения процессуального кодекса а также не законный обыск и отказ в услугах адвоката, 1:41 арест
  3. Дата и время произошедшего: 22:50 16.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 8684342, owndose
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

17 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Ivan Auditore
IV.AU​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура передала дело в суд. Далее расследование будет вестись судом
Закрыто.

28 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Ivan Auditore
IV.AU​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху