Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0239 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мегамозг

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wed Jito подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Antison_Nocap [657]

1. Подробное описание правонарушения: Я пришел в мерию лс поскольку мне нужен был адвокат для подачи иска на сотрудников FIB я пришел как всегда в своем любимом халате((как я выглядел на тот момент )). После на меня ни за что надевают наручники и уводят. Потом я спрашиваю зачем он это начал делать. Потом я начал выяснять за что был задержан однозначного ответа я не услышал. Потом он меня повел через всю улице до ПД, затем он меня повез в фт я продолжал настаивать на том что мне нужно объяснить причину задержания, что было опять проигнорировано. В конце я узнал что нарушил 10.8-Умышленные уничтожение или повреждение частного/государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва, намеренным повреждения транспортным средством или иным способом. Прошу признать сотрудника Antison_Nocap Виновным в статьях 15.2 УК 15.5 УК 16.4 УК 16.5
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с BODYCAM*
  3. Дата и время произошедшего: 20:41-20:51 17.03.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: 3994464 и favorioxo
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03.24 21:46
Подпись: Wed Jito *Роспись в документах*

Дополнение к Жалобе №CP0239 к описанию ситуации: еще так-же я требовал адвоката и телефонный звонок что было проигнорировано

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.

17 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Martin Hollister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху