- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Steel Mechetti подаю жалобу в прокуратуру на гражданин FIB-1570 | ATF и FIB-1673 | ATF их жетоны
Подпись: S.Mechetti
- Подробное описание правонарушения: Я подъехал к 8-банку 18.03 в 00:59, чтобы положить денег на счет, меня задерживает сотрудник ФБ с бейджиком FIB-1673 | ATF за бронежилет без кевларовых плит, после этого ведет к машине и просто достает у меня документы, не зная, где они (Нон РП обыск). После этого незнакомый мне сотрудник LSPD меня садит в машину и увозит, они ФИБ бросаются в погоню и начинают стрелять, меня чуть не убили просто так, после этого я сказал, что у меня пустой броник, что там нет кевларовых пластин, на что они ничего не ответили, это уход от РП, они даже его не проверили, после несколько раз запросил адвоката, они его так и не вызвали, по приезде в ФБ меня сразу посадили. Также хочу отменить, что мне дали сопротивления при аресте, чего я не делал, и еще угроза жизни сотрудника, что тоже я не делал, так же, как и у меня не было оружия.Получатся меня посадили просто так. По итогу 12.8 не доказали 17.1 не доказали 17.3 я не кого не оскорблял 17.6 я не сопротивлялся
- 18.03.2024 в 00:59
- Электронная копия ID карты: Скан
- Номер телефона и электронная почта: 8536416, tyz_
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствие
Подпись: S.Mechetti