- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yamato Onishi подаю жалобу в прокуратуру на агентов USSS: Samuelle Lewis, [GOV-554], а так же других агентов USSS которые не предъявили удостоверение.
Подробное описание правонарушения:
28.10.2020 в 13:29 на улице Alta – Окьюпейшн-авеню через улицу от 10 магазина одежды произошло следующее: сотрудники USSS, нарушили дорожный кодекс, а именно - проехали по тротуару(ст. 31 ДК) и врезались в кусты(ст. 12 ДК), чем угрожали моей жизни и моих знакомых. Тем самым напугали моего знакомого, от чего тот решил спрятаться в квартире. Сотрудники USSS вошли за ним в квартиру(ст 9.2 УК) и хотели задержать моего знакомого. Я потребовал сотрудников представиться, на что отреагировали только двое из сотрудников, при этом один из них показал своё рабочее удостоверение – тем самым предал своё имя огласке(ст. 14.3 УК), а следовательно разгласил данные которые являются государственной тайной. А так же другие сотрудники USSS не представились по первому требованию(ст. 15.5 УК). Подробное описание правонарушения:
Мне бы хотелось чтоб сотрудники USSS понесли наказание за нарушение ДК и УК.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные: номер телефона 360-93-94; почта: [MS13] Limers#5240 К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Указываю свой возраст: 30 лет
Проживаю в штате: 17 лет
Дата и время подачи заявления: 29.10.2020 12:41
Подпись: Onish
Подпись: Onish