Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Kersman

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Иван Керсман подаю жалобу в прокуратуру на SWAT-#001
  1. Подробное описание правонарушения: Я работаю в ЛСПД Ассистентом шэфа. Начальник отдела SWAT мне показался некомпетентным,и я дал ему совет в рацию,сказав "Заказывайте 2 поставки по 150,а не 1 по 300",и получил ответ "Не надо нам указывать,мы и без вас разберемся". Далее я начал сомневаться в отделе SWAT,а именно в дальнейшем существовании SWAT-001 в элитном подразделении. Я,не переходя на личности,сказал в рацию ''Я сомневаюсь в существовании мозгового ресурса у начальства SWAT",но в ответ SWAT-001 ничего не сказал и просто выписал мне 2 устных выговора.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): ((
    )) (( ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Контактные данные: 2381610, почта ((Ivan Kersman#6666))
  3. Указываю свой возраст: 25
    Проживаю в штате: 27 лет

Дата и время произошедшего: 29.10.2020 18:21
    Подпись : 1603988773227.png

Прокуратура штата SA

Ознакомившись с вашим обращением, а так же пообщавшись с начальником отдела SWAT, я пришел к выводу, что вы получили заслужено два устных выговора.

Первый выговор вы получили за то, что общались в строю, а так же нарушали субординацию.

Второй выговор вы получили за завуалированное оскорбление старшего состава.

Составлено прокурором Seijo Dooshniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху