- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gaontrre Muerto подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-477 | SPD].
1. Подробное описание правонарушения: Началось все с того, что ехал я на своей машине возле округа Блэйн полицейского участка мегафон мне кричит сотрудник прижаться к обочине только потом дает законные требования в течение всего времени он называет разные статьи дорожного кодекса. забывая за что остановил после чего достает спецсредства и угрожает в тот момент подъезжает какой то странный человек вмаске который оказался в дальнейшем сотрудник GOV в моменте, не представившись, угрожает мне спецсредствами на глазах сотрудника LSSD вмешивается в процессуальные действия тем самым нарушая вмешательства процессуальных действий предусмотрены уголовным кодексом после того как сотрудник [GOV-1453|SP].
Гражданин1035 продолжу вмешиваться пару раз в процессуальные действия, после чего сотрудник LSPD выписал бланк с некорректным штрафом оплатив я уехал
2.
Тайм коды:
1. 0:01 - "остановка"
2. 0:08 - "статья"
3. 0:18 - "вмешательства"
4. 0:24 - "спецсредства"
5. 0:34 - "халатность".
6. 15:31 - выписал штраф по другой статье и неправильной суммы.
3. Дата и время произошедшего: 12:37-12:53 | 19.03.2024
4, К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4140967 ; почта: sasaassa&
Указываю своё место работы: мясной завод.
Должность: Охранник.
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:28 19.03 .2024
Подпись: Gaontrre Muerto
1. Подробное описание правонарушения: Началось все с того, что ехал я на своей машине возле округа Блэйн полицейского участка мегафон мне кричит сотрудник прижаться к обочине только потом дает законные требования в течение всего времени он называет разные статьи дорожного кодекса. забывая за что остановил после чего достает спецсредства и угрожает в тот момент подъезжает какой то странный человек вмаске который оказался в дальнейшем сотрудник GOV в моменте, не представившись, угрожает мне спецсредствами на глазах сотрудника LSSD вмешивается в процессуальные действия тем самым нарушая вмешательства процессуальных действий предусмотрены уголовным кодексом после того как сотрудник [GOV-1453|SP].
Гражданин1035 продолжу вмешиваться пару раз в процессуальные действия, после чего сотрудник LSPD выписал бланк с некорректным штрафом оплатив я уехал
2.
1. 0:01 - "остановка"
2. 0:08 - "статья"
3. 0:18 - "вмешательства"
4. 0:24 - "спецсредства"
5. 0:34 - "халатность".
6. 15:31 - выписал штраф по другой статье и неправильной суммы.
3. Дата и время произошедшего: 12:37-12:53 | 19.03.2024
4, К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4140967 ; почта: sasaassa&
Указываю своё место работы: мясной завод.
Должность: Охранник.
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:28 19.03 .2024
Подпись: Gaontrre Muerto