- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wed Jito подаю жалобу в прокуратуру на гос. Служащих LSPD
Подпись: Wed Jito *Роспись в документах*
- Подробное описание правонарушения: Нарушав ак в интересах общества для выявления нарушений со стороны гос. сотрудников. В 22:38 я находился у lspd где просто смотрел за обстановкой где сотруд ник с нашивкой LSPD-690 | CPD нарушал эк где меня за мои высказывания в воздух задержал неизвестный сотрудник который вообще был у меня за спиной. Мое задержание также было с нарушениями и не передано должным образом в ходе чего я вышел из кпз закончилось все в 22:39. В 22:41 мы разбирались что было написано выше. Далее же я отправился в емс прибыл в 22:43 где тоже стоял сотрудник следящий за порядком с жетоном LSPD-1898 | CPD. Увидев гражданина в маске он сразу же дал реакцию на это снять маску должным образам не представившись гражданину. Закончив свои жестки действия сотрудник выразился "Все свободен нах" потребовав удостоверение, что было отказано без оснований в 22:43 все закончилось. В 22:50 я подбегаю к сотрудникам шерифского департамента где сотрудник не индифицировав себя начал со мною контактировать и был послан на 3 веселых буквы. Далее меня задержал такой же сотрудник с жетоном LSSD-169 |SP[Demetro_Brotherhood] не назвав причину задержания. Дальше еще веселей ведь сотрудник выписал мне штраф за 6.8 ак не посмотрев мои документы между прочем. В 23:36 был у lspd где также был сотрудник с жетоном LSPD-1544 | CPD который подошел с требованием одеца не представившись должным образам в следствии чево назвал его чертом. Далее сотрудник проигнорировав процесс задержания перешол к стадии ареста и изъял лицензию на оружие. Прошу написать иск в суд с целью изменения законодательной базы с целью редактирования путем добавления закона о гос службе, а также заменить в Процессуальный Кодексе Статья 11 п.1 2под пункт Предъявить служебное удостоверение, либо предоставить свой идентификационный знак (жетон, бейдж, нашивку и т.п.), на Идентифицировать себя перед задержанным.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с BODYCAM*(0:00-1:56 1 событие ниже)(1:56-7:44 события в емс и у емс) (7:44-9:58 вода) (9:58-10:57 последнее событие у пд) Также прошу запросить запись сотрудника который задерживал меня в 23:36
- Дата и время произошедшего: 22.38-22:42 19.03.24 задержание за 17.3. 22:43 19.03.24 сотрудник отказался предъявлять удостоверение. 22:50-22:54 19.03.24 шерифы 23:36 19.03.24 процес лютого задержания
- Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 3994464 и favorioxo
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нет
Подпись: Wed Jito *Роспись в документах*