Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0273 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Vercetti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Cruise подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Oleg Maybach

1. Подробное описание правонарушения: Я буду сотрудником Коллегии Адвокатов, приехал на вызов для оказания юридеческой помощи от сотрудника FIB Oleg Maybach, при дальнейшем расследовании по отношение моего доверителя Matiz Nagazu, я запросил видеофиксацию. На которой я обнаружил что моему доверителю не корректно зачиатали его конституционные права (миранду), а именно сотрудник сказал *Вы имеете право хранить молчание, на адвоката и на один телефонный звонок. Хотя исходя из Главы 3 статьи 11 части 2 пункта 1 ПК
    1711045184060.png

То есть сотрудник FIB не сказал о конституционном праве моего доверителя, а именно он не сказал что мой доверитель имеет права не свидельствовать против себя, хотя должен был сказать исходя из Главы 3 статьи 11 части 2 ПК
    1711045447430.png
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с моей бодикамеры*, *судимость моего доверителя*, так же прошу запросить видеофиксацию задержания и последуещего ареста моего доверителя у сотрудника FIB Oleg Maybach.
  3. Дата и время произошедшего: 20.03.24 22:55-23.35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: 9468650 и optic07
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03.24 21:36
Подпись: T.Cruise

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
21 Марта 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
saassa123123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху