- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Cruise подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Oleg Maybach
Подпись: T.Cruise
- Подробное описание правонарушения: Я буду сотрудником Коллегии Адвокатов, приехал на вызов для оказания юридеческой помощи от сотрудника FIB Oleg Maybach, при дальнейшем расследовании по отношение моего доверителя Matiz Nagazu, я запросил видеофиксацию. На которой я обнаружил что моему доверителю не корректно зачиатали его конституционные права (миранду), а именно сотрудник сказал *Вы имеете право хранить молчание, на адвоката и на один телефонный звонок. Хотя исходя из Главы 3 статьи 11 части 2 пункта 1 ПК
То есть сотрудник FIB не сказал о конституционном праве моего доверителя, а именно он не сказал что мой доверитель имеет права не свидельствовать против себя, хотя должен был сказать исходя из Главы 3 статьи 11 части 2 ПК
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с моей бодикамеры*, *судимость моего доверителя*, так же прошу запросить видеофиксацию задержания и последуещего ареста моего доверителя у сотрудника FIB Oleg Maybach.
- Дата и время произошедшего: 20.03.24 22:55-23.35
- Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 9468650 и optic07
- Указываю своё место работы: Goverment
- Должность: Старший Адвокат
Подпись: T.Cruise