Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0277 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot Okada

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Okada подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSSD I SPD | 988]
Подробное описание правонарушения: Я просто ехал на машине по трассе, ко мне подъехал сотрудник и сказал что я якобы нарушил 14 дк в том что врезался в него, но столкновения не было. Выписал штраф по статье 14 дк, не посмотрев мой паспорт. Из-за отсутствия нужной суммы, я не смог оплатить штраф, о чем я и сообщил сотруднику. После он задержал меня за неуплату штрафа по статье 17.3, а не по статье 17.7.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять запись с боди - камеры сотрудника LSSD фигурирующего в жалобе, в примерное время 11:00 - 12:00 22.03.2024
Прошу изъять запись с гос автомобиля фигурирующий на записи сотрудника в примерное время 11:00 - 12:00 22.03.2024
Дата и время произошедшего:
11:20 - 11:25 22.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 12:58 22.03.2024
Подпись: Elliot

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
22 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Egor Gently
E.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху