Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0278 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оаоа

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas William Eldesastrez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSSD-1076 I SPD]​

Подробное описание правонарушения: Я просто ехал на машине друга и загнал ее в гараж, ко мне подъехал сотрудник и сказал что я якобы нарушил 17.6 в том что я не остановился, но никакого законного требования он не давал, и даже когда были включены мигалки я не мог его идентифицировать как сотрудника, что написано в 39 статье ПК. Задержал меня и тут же нарушил порядок задержания (11 ПК) не досмотрев меня. Далее уже в участке он сбил своего коллегу (17.1 УК). Когда у меня был телефонный звонок дал мне только 3 минуты, но в статье 13 ПК написано, что у меня есть 5 минут. Нарушен порядок ареста, не названы основания. Неправильная нашивка в соответствии с 40 ПК. Просьба по всей строгости наказать сотрудника и передать дело в суд для получения компенсации.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять запись с боди - камеры сотрудника LSSD фигурирующего в жалобе, в примерное время 10:43 - 10:55 22.03.2024
Прошу изъять запись с гос автомобиля с номерами LSSD13 в примерное время 10:43 - 10:55 22.03.2024 ((легализовать)) ((0:00 - 0:36 задержал, не провел первичный обыск. 1:22 - сбил сотрудника. 4:11 - квалифицировал мне 17.7 и 17.3 не за что. 7:06 дал телефонный звонок, 10:00 надел наручники. 10:56 посадил)​
Дата и время произошедшего: 10:43 - 10:55 22.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта
  • Номер телефона и электронная почта: 6329105 ghhgg64
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:25 22.03.2024
Подпись: William

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22 Марта 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Ernesto Auditore
Подпись: E.Auditore​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не смогла установить факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сняв записи с регистратора авто LSSD13, прокуратура не увидела на них описываемых событий. Прокуратура делает вывод, что данной ситуации либо не было, либо номерной знак авто указан некорректно.
Закрыто.

22 Марта 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Ernesto Auditore
Подпись: E.Auditore​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху